• RSS лента
  • «Мисс грудь-2012»: с девочками общий язык не нахожу, общаюсь с парнями

Обладательница титула «Мисс грудь-2012»Обладательница титула «Мисс грудь-2012» не верит в абсолютную дружбу, тяжело идет на контакт с другими женщинами, увлекается электромеханикой и флористикой, а скоро поедет на Ибицу…

Об этом и многом другом Юлия Тарнецкая рассказала в интервью Naviny.by.

— Юлия, Вы уже почувствовали себя знаменитой?

— Славы я не чувствую, просто внимания стало больше. Все смотрят на меня, в метро подходят, поздравляют — и мужчины, и женщины, но больше, конечно, молодежь. Плохого мне пока ничего не говорили.

— А как отреагировали Ваши родители на участие в конкурсе?

— Они еще до конкурса знали, что я буду участвовать. Все рады, все счастливы. Мама отлично отнеслась к моему выбору, говорит, что гордится мной.

— Вы от нее унаследовали предмет гордости?

— Нет, не от нее. Не знаю от кого (Смеется). У нас в семье у всех грудь до третьего размера.

— А что сказали в университете?

— Есть люди, которые отнеслись хорошо, есть и те, кто плохо. Все зависит от возраста. Люди постарше, конечно, ничего плохого не говорят, но взгляды у них непонятные.

— Проблем с руководством у Вас не будет?

— Нет, не будет, всё хорошо. Я ведь участвовала в конкурсе в личное время — какие претензии могут быть на работе? У меня все в порядке, я видела начальство, меня поздравили и сказали, что это мое личное дело и никаких претензий у них ко мне нет.

А студенты меня тоже поздравляют, улыбаются, просят привезти с Ибицы магнитик…

— На Ибицу уже собираетесь?

— У меня уже спрашивали, в какое время мне удобно поехать, но я пока не думала об этом. Наверное, поеду в конце июня — начале июля. До сих пор неизвестно, на сколько персон путевка — на одного или на двоих. Хочу поехать туда с подругой.

— А парень Ваш не объявился? (Юлия рассталась со своим бойфрендом за пару дней до конкурса, и он даже не поздравил ее с победой.)

— Нет, он уже не мой парень, и мне как-то все равно.

— А после конкурса внимания мужчин стало больше? Может, кто-то уже зовет на свидание?

— Да, зовут, но у меня нет времени. Пишут в интернете, некоторые звонят по телефону, хотя я не знаю, где они берут мой номер. Звонил один мужчина из России, хотел на ужин приехать. Какой-то парень звонил, сначала рассказывал, что работает в агентстве, которое выбирает запах года, предлагал мне понюхать какую-то туалетную воду. Когда я сказала, что он не туда попал, парень признался, что просто искал способ встретиться.

— Отказываетесь, потому что времени нет или парни не нравятся?

— Я их даже не видела, чтобы они мне понравились. Но пока я не хочу устраивать личную жизнь.

— А предложения интимного характера Вам не поступают?

— Лично мне никто ничего не предлагал. Но у моих подруг спрашивали, как можно со мной встретиться. Понятно было, что они хотят просто интим-встречу, а не познакомиться. Но они все равно получат отказ.

— На фотографиях с конкурса видно, как некий мужчина дает девушкам купюры евро. Много удалось собрать в тот вечер?

— Этот мужчина дал трем финалисткам 100, 50 и 20 евро. Мне досталось 100, но я их еще даже не доставала из конверта.

— Как у Вас в целом складываются отношения с мужчинами? В дружбу верите?

— Я верю в дружбу, но все равно один в паре будет любить, а второй позволять себя любить, не давая при этом поводов для отношений. Чистой дружбы не бывает.

— Какие качества в мужчинах Вы цените?

— Я точно знаю, что внешность — не главное. Это лишь первое впечатление: парень может быть красивым, но через два дня понимаешь, что общение с ним невозможно. В мужчинах я ценю ответственность, понимание, уважение. Это банальные слова, все этого хотят, но не так легко найти такого человека. Я не смогу простить обман не по мелочи, а именно предательство.

— А мужчины часто обращаются к Вам за профессиональным советом? Машину посмотреть, например?

— Редко, просто мало людей знает, что я работаю по такой специальности. В шутку могу посмотреть машину, сказать, что не так, но это - не моя работа.

— А как Вы пришли в такую необычную для женщины профессию?

— Поступала туда, где училось больше всего парней. На нашем факультете было шесть специальностей, мне было все равно, на какую из них поступать. С девочками я общий язык не нахожу, больше с парнями общаюсь.

— То есть, с женщинами Вы не дружите?

— У меня очень узкий круг подруг, и мы вместе всю жизнь. С остальными мне тяжело найти общий язык.

— Вы теперь — медийная личность, не возникало мыслей о смене профессии — стать ведущей, например?

— Пока еще не думала. Это зависит от того, какие предложения будут поступать. Категорически я от этого не отказываюсь.

— А если вам предложат поучаствовать в какой-нибудь политической кампании, как вашей подруге Екатерине Никандровой, согласитесь?

— Не думала об этом. О политике я сейчас точно не думаю.

— А о чем? Какие у Вас планы?

— Два года я отрабатываю по распределению, поэтому все мечты будут потом. Я увлекаюсь флористикой, делаю свадебные букеты. Моя мама занимается этим уже 15 лет, и я хочу тоже открыть свое дело.
Читать дальше »

Наши новости (RSS)